Перевозка лошадей

Потребность в перевозке лошадей по Украине возникает не только в мясном коневодстве, но и для участия в соревнованиях, выставках и продаже животных. Чаще всего данный вид транспортировки осуществляется при помощи коневозов, специально созданного автотранспорта для перевозки лошадей. Это трейлер, фургон или прицеп, оборудованный для максимально комфортного транспортирования животных. Обязательным является наличие системы вентиляции и напольного покрытия, препятствующего скольжению.

Транспортная компания Гайота транс уже не один год осуществляет перевозку живого скота, в частности лошадей по территории Украины и зарубежья. Опыт, приобретенный с годами, позволил нам расширить территории и получить сотни благодарных клиентов. У нас работают лучшие логисты и водители, которым можно доверить перевозку лошадей. Они составят оптимальные маршруты, подберут лучший транспорт, подготовят сопроводительную документацию, чтобы в пути не возникло проблем в пунктах проверки грузов. Подскажут, какую именно документацию от санитарных и ветеринарных служб нужно иметь владельцу живого груза и проконсультируют по всем возникшим вопросам.

Как и при перевозке КРС, свиней, овец, автотранспорт тщательно обрабатывается дезинфицирующими средствами во избежание заболевания транспортируемых животных. Процесс погрузки лошадей в коневозы требует тщательного внимания и подготовки. От правильного размещения животных в транспортном средстве зависит комфорт во время передвижения, их психологического и физическое здоровье. Во время длительных перевозок лошади нуждаются в обязательных остановках, чтобы размять сухожилия. Также необходимо обеспечить животным свободный доступ к воде и корму (лучше сену).

Тарифы на перевозку животных формируются индивидуально и зависят от многих факторов. Тем не менее, наши цены доступны, как для крупных фермерских хозяйств, так и для мелких форм собственности. Высокий уровень выполнения услуг и уважение к клиенту – это девиз нашей компании. Обращаясь в транспортную компанию Gayota trans, вы можете не беспокоиться о своих подопечных. Наши опытные специалисты произведут перевозку лошадей на высоком уровне.