Перевозка свиней, овец, коз

Для фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий, специализирующихся на выращивании и продаже животных, в частности свиней, овец и коз, рано или поздно возникает необходимость их транспортировки. Это связно с необходимостью закупки молодняка, сдачей откормленных животных живым весом. К процедуре перевозки свиней, коз и овец следует подойти с полной ответственностью, ведь эти животные очень чувствительны к любой транспортировке. Стресс, полученный во время перевозки животных автотранспортом, может негативно сказаться на их здоровье. А осложнения, возникшие в дороге, могут привести владельцев животных к финансовым потерям.

Именно поэтому выбору транспортной компании, которой можно доверить транспортировку живого скота, стоит уделить пристальное внимание. Компания Гайота транс осуществляет перевозки животных автотранспортом, как по Украине, так и в зарубежье. Наши логисты составляют оптимальные маршруты, чтобы во время перевозки свиньи, овцы и козы чувствовали себя максимально комфортно. Транспорт подбирается с учетом того, чтобы животные могли провести дорогу лежа. Для перевозки используются современные скотовозы, при этом соблюдаются все санитарные нормы, выдвигаемые «Общими правилами перевозки грузов автотранспортом» и законом «О ветеринарии».

Перед каждой погрузкой проводится тщательная очистка и дезинфекция транспортных средств, а также обуви персонала, ответственного за погрузку. При перевозке свиней автотранспортом на дальние расстояния, учитывается необходимость обязательного обеспечения животных водой и кормом.

Перевозка скота по Украине с опытными водителями Gayota trans это быстро, качественно и доступно. Цены на перевозку животных формируются индивидуально и зависят от расстояния, объема транспортного средства и других факторов. При высоких стандартах тарифы компании остаются доступными. Позвоните нам, мы ответим на все возникшие вопросы, и возможно завтра ваш живой груз отправится в дорогу. Gayota trans – это залог вашего успеха!